О чём?

Анна Ртищева 2
Откроем краны -
водопадом.
Чтоб  слышать:
- Быть!
И слышать:
- Надо!
И освежившись
той водой,
продрав глаза -
ввязаться в бой.

Хотя...
О чём  там -
повседневность?

О том,
что главное
в сей жизни -
нежность

Она во всём:
в реке и кручах.
Она в росе
и солнца
лучиках!


Она - во всём...

03.06.2019 Анна Ртищева