Лишая радости простого материнства

Андрей Голыгин
Проплачусь утром глядя в образа.
Ушел к другой мой преданный мужчина.
Сегодня ночью глядя мне в глаза
Сказал: "Прости, но есть одна причина
С которой не считаться не могу.
Другая женщина мне родила ребенка
И ждет, считая дни, на берегу
И время коротая шьет пеленки"

В чем виновата я, господь, перед тобой.
Зачем ты уродил меня такую.
Я так хотела быть его рабой,
А ты желаешь изваять святую.
Лишая радости простого материнства
И счастия быть преданной дитю
В объятиях испытывать блаженство.
... Верни мне жизнь ничтожную мою