Болею стихами, болею!

Леонид Митенев
Болею стихами, болею-
Читаю, слагаю, рифмую.
Твои прочитав, замираю,
Ревную тебя я, ревную.
К Ивану, к Андрею,
К Сергею!Замёрз без
Тебя, не согреюсь!
К июньской погоде
Ревную! К репею в
Твоём огороде.
Крадёт дорогие минуты
Свиданий с моей Дульсинеей!
И к чату ока я ревную-
Вечно туда улетаешь.
С кем там не знаю
Болтаешь? Что пишешь
Кого  привечаешь!
Давай обвенчаемся
В Храме, хотя бы пока
Виртуально! Шепчу
Соглашайся мой Ангел-
Ведь это не аморально
Любить дорогих виртуально.
Сама напиши про любовь-
Пусть наша разгонится
Кровь! Сердец одиноких
В ночи!Звони мне мне,
Кричи! Не молчи!
************************
03.06.2019 г.