Я, КАК ПАПА

Василий Шиманский
       
Мой папа был простой рабочий,
Крестьянкой мамочка была.
Хотелось мне взглянуть им в очи,
Поведать про свои дела.

Я был примерным семьянином -
Старался я, как папа, стать.
Что бы вы гордились сыном,
Своих детей любил, как мать.

Я в своей  жизни  много видел.
Познал ликбезы, служба – флот.
Детей своих я не обидел
И не заглядывал им в рот.

Года по пальцам не считаю,
Не хватит их разов в пять раз.
Вас, папа, с мамой вспоминаю,
Хотелось до груди прижать.

5047 *** 03-06 -19 г.