Мир вышний

Стихотворчество
Царит тишина, великий покой, святые взирают на путь мирской .
Понимающим кротким взглядом, каждый кто теперь с ними рядом.
Молитву возносит в пределы небес, стремится душою на искупления крест.
Будет услышан, будет прощен, по благодати духа спасен.