Здравствуй ЛЕТО!..

Григорий Болдырев
 


***

Свежесть  скошенного  сена  запахом  дурманит...
Разноцветье  маргариток  и  лихой  ирис:
Его  кисти,  что  повисли,   вглубь   чернил  макали,
Украшая  зелень  поля,   кляксами   " на БИС..."


Ещё  миг  и  в бесконечность,  волнами  ромашки…
Чуть  зевнул   и  незабудка   –  машет  в  голубом...
Здравствуй   ЛЕТО!..   
Зажу-ж-жали  комары, букашки.
А  ещё  совсем  недавно  –  это  было  сном!..

03.06.2019 г.                БГВ


***
Свежесть скошенного сена
запахом дурманит;
Разноцветье маргариток
и лихой ирис,
Его кисти, что повисли,
вглубь чернил макали,
Украшая зелень поля,
кляксами " на БИС..."

Ещё миг и в бесконечность
волнами ромашки…
Чуть зевнул и незабудка
машет в голубом.
Здравствуй ЛЕТО!..
Зажу-ж-жали комары,
букашки.
А ещё совсем недавно –
это было сном!..