А на зорьке утренней

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
В городе большом трудно мне дышать, холодно,
Снова я ищу, просто я ищу повода.
 Встреча  чтоб была для нас   пророчеством
В  моем сердце всегда одиночество.

Припев:
А на зорьке утренней прочь уходят звезды,
Ты знай, что я без тебя  как у края бездны.
Я стою у жизни у самого края
 Мне не нужно  без тебя слышишь рая.

2 куплет:

В городе большом ты опять со мной около,
Не хочу, поверь, вновь искать себе сокола.
Близится , знай ночь ее высочество.
Встречи подари нам  пророчество.

В  городе большом встречи для нас испытания,
В жизни много есть искушенья, желания.
Близится ночь моя ясноокая,
Для тебя я близкая, далекая.