В жизни всё разумно...

Владимир Крякин 2
Как же женщины страдают, мучаются без мужчин,
Думают о них, мечтают, масса есть на то причин.
Без мужчин так одиноко, ласки хочется, любви.
Если где-то он далёко, вой хоть волком, но живи.

Как приятно, коль он рядом, на двоих одна постель,
Приласкает жестом, взглядом, не нужна здесь канитель.
Коль тела сольются в точку, вместе будет губ бутон.
Будешь помнить эту ночку, позабыть не даст Вам он.

Нежность речкой будет литься, в горле пересохнет речь,
Будь ты женщина иль львица, с мужиком так сладко лечь.
Ночь проходит, как мгновенье, будто ветер озорной,
Как воды речной движенье, берег - он всегда родной.

Юность вечно что-то просит, а чего нельзя понять,
Голову мгновенно сносит, коль мужик решил обнять.
Это всё нам не на долго, у природы время нет.
Много лет течёт лишь Волга, а любовь – прощай, привет.

Девушкам, тянуть не нужно, нужно жизнь свою ценить,
В мире жить приятней с мужем, а не случаи ловить.
Будет муж и будут дети, это всё сам Бог Вам даст.
Он поможет мужа встретить, что не бросит, не предаст!!!

03. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.