Утроба изгибается как лебедь..

Константин Матаков
***

Утроба изгибается как лебедь
Корабль из незапамятных времен
И что же остается? Только бредить
И жизнь воспринимать как сладкий сон

Корабль же уплывает в сказку детства
И тело материнское волна
Волной всегда ее пребудет сердце
Кто с нами? воплощенная весна

030619