Позитив

Павел Мягкий
Прекрасно верить в чудеса,
Когда так ярко светит солнце.
Природа так свежа и хороша,
И мир весь открывается в оконце.

Прибудь всегда ты в позитиве,
Пусть не коснется тебя грусть!
Любовь найдет тебя в эфире,
О ней ты написать здесь не забудь!!!

Все будет хорошо. Только верь в это.