Ты

Алаева
Я люблю тебя больше чем можно представить,
Словами сказать не сумею, прости
Сказать что ты воздух, этого мало
Ты кровь что по венам льётся моим.
Ты смысл стихов, что тебе написала,
Ты лучшее в жизни моей, что таить,
Ты стал миром всем когда проклинала,
Всех тех кто сломал, забыла про них.
Ты сделал жизнь ярче, сказку создал ты
Я стала слабей, не страшен мне мир
Забылась вся боль, теперь настоящей
С тобою я стала, себя возродив.