Производственный роман

Дима Романов
Мы делали смыслы из разных слов,
Из этих строк извлекали медь.
Вели заготовку духовных дров,
Чтоб нам на них не сгорая, гореть.

Точили эмоции на станках,
Стоящих там, в подвалах души,
Их все почти браковал ОТК,
Но те, что остались - со штампом "Пиши!"

Зарплата тут - не деньги в карман,
Мы всё получим - в назначенный срок.
И да, производственный наш роман
Ещё от финала очень далек.

31.05 - 02.06.2019