Я знаю, как нам сохранить все тайны телефона

Станислав Прохоренко
Я знаю, как нам сохранить
Все тайны телефона.
Дешевле просто не звонить
Ни Меркель, ни Макрону.
А если надо передать,
Подумал – и порядок…
Во сне…
Во сне соединять
Нас могут без тетрадок,
Записок, писем и звонков.
Во сне мы все едины…
И что б мы делали без снов
В проплешинах,
В сединах?