Папе третьего ребёнка дать отцовский капитал

Станислав Прохоренко
Папе третьего ребёнка
Дать отцовский капитал,
Как приман довольно тонкий,
Чтоб папаша не страдал,
Что ему не достаются
Крохи с общего стола…
И товарищи смеются,
Что всё женщина взяла…