Любви я посвящаю

Александр Кинес 2
Идя тропою неизвестной.
Я встретил лик чудесный.
Лик девы молодой,
Что поравнялся, он со мной.

Глазами встретились мы с нею.
С любовью, к ней имею.
Образ девы молодой,
Забрал меня с собой.

Верю и не верю.
Я в любви проверю,
Чудесный миг совместный.
Для любви той тесной.

     А.А.Кинес.