Мухаммад- пророк 20

Тимур Зухуров
 О Мухаммад- посланник Божий!
 Ты сиротою с детства был,
 Аллах твой путь же приумножил,
 Того не зная, с Ним ты жил!

 Ещё до первых откровений,
 Тебе Он всё, что можно дал.
 Жизнь шла без лишних осложнений,
 И ты всё мудро оправдал.

 Среди арабов был примером,
 Где скромность, честность, доброта,
 Ты выделялся в мире сером.
 Богатством была- чистота.

 О да, завидная то участь,
 Не зная должное творить.
 И зная- постигая сущность,
 Во имя правды Божьей жить!

 Такой вот путь был у пророка.
 Хвала Тебе, Господь Аллах!
 Ведь в чувстве суть, но мало прока,
 Пока не скажешь то в СТИХАХ!
   
     Тимур Зухуров 1999 г.