Три часа уже, как ночь

Станислав Прохоренко
Три часа уже, как ночь,
По всем комнатам квартиры
Походить наш кот не прочь,
Глянет в щели, в норы, в дыры,
Все тарелки обойдёт…
Даже в папином стакане
Интересное найдёт
И уснёт под это в пьяни…