2019. Вою, словно обормоть

Бочкарев Михаил
Воспоминания подруги  http://www.stihi.ru/2019/05/30/2777
Аомори


Пародия на стихотворение "Воспоминания подруги"

В армию яго забрали, -
       а свобода до печали!
По утрам ищщу в кровати,
       никого нащщупать: - "Натти"!

Думала, шо отосплюся,
       не даёт корова Люся.
А когда меня прижмётЪ,
       вою, словно обормотЪ!

Два годка яго ждала я,
       чуть Миколе не дала я.
А когда он возвративси,
       сразу в дрыск, до слёз, напывси.

А когда прышёв в сяби,
       поднесла яму воды.
Раздевайс кричит с постели,
       буду драть те две недели.

И до самаго утра,
       спал на мне, как сотона!