Сегодня, было мне видение в сон информации волна,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                03-06-19

Сегодня, было мне: ВИДЕНИЕ…
В сон Информации волна,
Попала вдруг, оставив «Сведенье»,
Как Сообщенье для меня.

Они Приходят: НЕОЖИДАННО!
Начало, Где то Там, берут…
Весть Оглашая, про: НЕВЕДОМО!!
Куда то, ДАЛЕЕ, Бегут!!!

Лишь Приоткрыв, «Завесы, Таинство…»
Буквы начальные, Назвав,
«Мол Догадайся, САМ! Пора уже,
Тебе, про Будущее, ЗНАТЬ!!»

Так интересно «брать, Распутывать!!!
Конец поймавши, весь Клубок…»
Подсказок Истинность, Прочувствовав,
Предвидя, действия, ИТОГ!

Спасибо, господи за Сретенье…
Ты Поощряешь меня Тем,
Что Информаций Даёшь Сведенья…
Избрав мой: Род, Герб, Флаг, тотем!!

Ведь на Миру: Земное Кружево…
Правд. Истин. Братства. Любви. НЕТ?!
Твоей лишь, «ПУТЕВОДНОЙ ниточкой,
Мой Дух, измученный СОГРЕТ!!»

Для Просветления Сознания…
Силой: Благ, Милости, АСКЕЗ!!!
Мне Убирают: Шоры, Древние…
Что б Царство Божие, УЗРЕТЬ!

УРАЗУМЕТЬ: Науки Скрытые…
Для Чтенья, «Человечьих, КАРМ!!»
Открыть Врата Те, что, ЗАКРЫТЫЕ!!!
Молитвой Вскрыв, Ума, ХОРАМ…

Помочь, себе прежде, Блаженному!
Юродивостью… Отуча,
От Самомнения!! Скаженного,
Стать: «Основаньем, Кирпича!!!»

Пошли мне: СОВЕСТИ… Поболее,
В Преодолении, себя.
Сути, Основу, Провидения!
Что б, «ради Выгоды, не ВРАТЬ!!»

Мне Открывает, Постепенно, Бог…
Освобождая, от СТРАСТЕЙ!!!
Предназначенье, Постижения,
Через: принятие ВЕСТЕЙ!

Что б я, Доподлинно, УВЕРОВАВ…
Его лишь Голос, ДОНОСИЛ!!
Его Трудами: Бдел и Праздновал!!!
Покуда Хватит, моих, Сил…

……………………………………………………………………………