Я рисую маме розу...

Римма Крамер2
Я рисую маме розу,
Домик, дерево березу,
А под деревом – ежа,
А на дереве – стрижа.
Я рисую маме солнце,
Приоткрытое оконце,
Стол и праздничный сервиз -
Вот для мамочки сюрприз!
Я рисую человечка
И летающую печку,
Дядю дворника с метлой.
Он веселый и не злой.
На моем листе бумаги
Разноцветные коряги,
Кошка, младшая сестренка,
Деревенская буренка,
Золотое колесо
Круче, чем у Пикассо!


2017