невыносимые друзья - 4788

Август Май
невыносимые друзья
07:14
Публикация номер 4788

мои друзья невыносимы,
когда менты из магазина,
пытаются их пытать -
простигосподи - надо ж встать
и протокол в глазах читать -
а если все они в гостях,
глотка три чая напоя,
их выносить могу, друзья -
таки нельзя - а там ментам -
и сигаретою в зубах
мои друзья невыносимы -
мне начихать,
пусть наш гамлет
сам себе делает омлет:
он армянин, он пистолет -
дуэль - он, пьян, еврей -
его бы вынести поскорей -
но он по весу чем?пион,
он может скушать шампиньон
без водки восемь раз с бульон!

у меня дома хиросима -
я час ору, что с всема хера с има!
но - они уже с утра невыносимы

                03 июня 2019 года примерно 07:21

***