На просторе

Анна Ксиэль
На просторе...На просторе...
Гонят ветры паруса
В синем море столько боли
Ты не видел никогда.

Заревут от боли неба
Ты им : -Замолчи,-кричишь.
Нет на рев такой ответа
Только ветер прокричит.

На просторе...На просторе...
Гонят ветры облака.
В синем небе смех малака
Ты не слышал никогда.

Защебечет в небе птица
Ты ей: -Пой, - кричишь в ответ.
Лишь на щебет этот ангел
В ветре пропоет лишь миг.