Люблю твои глаза

Анна Ксиэль
Люблю твои глаза!
Люблю тебя, люблю
И может навсегда!

Смотреть хочу наверно
В них всегда.

Люблю тебя, люблю!
И ночью не до сна.

Согреть тебя хочу
И подарить тепло.

Мне больно без тебя
И очень не легко.

Тщедушная душа
Болит от боли сильно.

Ослабла я давно
От сильного бессилья...