Не знаю

Лукьянова Ольга
Зачем я тут? Не знаю.
Ведь у меня другие таланты.
Я тут от скуки помираю.
Надо было пойти в музыканты.

Зачем я тут? Не знаю.
Мне интересней рифмовать.
По музыке давно скучаю.
На сцене мне б играть.

Я проживаю жизнь чужую.
Чужое занимаю место.
Дорогу выбрала не ту я,
И жить теперь не интересно.

Мне двадцать три. Ещё себя я не нашла.
Но точно, о жизни я другой мечтаю.
Что делать теперь я должна?
Зачем я живу?
Не знаю.

28.09.2018