Преподавателю

Лукьянова Ольга
Как человек науки и труда
Отлично ты читаешь лекции.
Влюбилась тут студенточка одна.
Весной любовь – инфекция.

Стара история как мир.
И наша героиня в неё вляпалась.
Ты для неё теперь кумир.
Так сильно никогда не ошибалась.

И победить себя не в силах.
Себе и не находит места.
Глупа. Лишь может улыбаться мило.
Не быть с ним вместе.

Май 2018 – 29.09.2018