Берег любви

Андрей Попов Сыктывкар
БЕРЕГ ЛЮБВИ

                И мы познали любовь,
                которую имеет к нам Бог.
                1 Ин. 4,16

Я мудрость приму, что нисходит свыше,
Свободу и щедрость её ценя…
Отче, молитву мою Ты услышал –
Благодарю, что услышал меня.

Я лодку просил у Тебя и море –
И берег, и штиль – на закате дня.
И Ты даровал мне любовь и горе.
Благодарю, что услышал меня.