Больно думать о тебе..

Иоанн Аид
Больно думать о тебе.

Мне больно думать о тебе,
В попытках, сбросить эти чары.
Но облик твой в карандаше,
Оставлен снова на бумаге.

В глазах бледнеет отраженье,
Твое в мерцании стекла.
И мысли бурей наводненья,
Размоют наши берега.

Кто я? Кто ты?..А наши судьбы..
Безмолвные картины бытия,
И прячим мы себя в сосуды.
Хроня в нелепом замке из песка..

Волна размоет эту крепость,
Очнешся ты одна на берегу.
А обо мне, напомнит полу-нежность,
Лишь то мое прощальное "Люблю"..

И не узнаешь куда пропал безмолвный,
Тот я в стенах промокшего дворца.
А только вспомнишь взгляд тот мимолетный,
Небрежной мыслью, сползающий с лица.

Слез своих прольешь без чисел,
Воды бессмысленно добавляя в океан.
А я ушел туда, где ты лишь мысль,
Туда где я и вовсе не Иван..

И очнусь я от этой "контузии",
В груде бумаг, лежащих на столе,
Пожалуй я скорее сна бы предпочел иллюзию ,
Ведь очень  больно, думать о тебе..