Судьба

Лукьянова Ольга
Снова всё совсем не так.
Судьба со мной играет.
А в голове моей бардак.
Как победить судьбу не знаю.

Она сильней меня во много раз,
Умнее и хитрее.
Не сводит с меня злющих глаз.
И с каждою секундой я слабею.

Наш бой не в первый раз случается,
Но, как обычно, я проиграю.
Всё, жизнь моя кончается.
Судьба легко так побеждает.

   23.11.2018