iПлачет красавица

Николай Придубков
И плачет красавица горькими слёзками,
Строгий нарушила мамин запрет,
Разорвано платье и с милой причёскою,
Девке шестнадцать исполнилось лет.

А было красиво всё, паренёк ряженый,
Любовь, выпускной, поцелуи и лесть,
Дарил ей цветочки и был долго рядом, но
Забрал он с собой её девичью честь...

И плачет красавица, что сказать мамочке,
Что она с этим делать должна?
Он просто ушёл, не поправив ей лямочки,
Только сказав ей: "ты мне не нужна".

"Ах бедная девочка, милая доченька",
Скажет ей мать и поплачут вдвоём,
Она не забудется - первая ноченька,
Жечь будет память ох жарким огнём.

Родные, хорошие наши родители,
Смолоду оберегайте детей,
Всегда будьте рядышком, просто любите Вы
Своих сыновей,
Своих дочерей...

Июнь 2019