Долгожданный гость...

Адриана 2
Земля суха, и так просила влаги,
Пролился долгожданный дождь,
И побежали ручейки в овраги,
Явился долгожданный гость....
Зазеленело всё, похорошело,
И мой,прозрачный, полон пруд,
И всё плохое - сразу отболело,
Пусть тёплые дожди идут....