Есть ли смысл

Лукьянова Ольга
Есть ли смысл в том, что происходит?
Тут суета, пустые разговоры.
А кто-то лишь в окно на зиму смотрит,
Не слушает бессмысленные споры.

Не интересно, что вокруг творится.
А за окном волшебный снег.
Ждёт, что чудо с ним случится,
Простого счастья ищет человек.

Есть ли смысл в том, что есть вокруг?
Бессмысленны все действия людей.
Они самим себе же лгут.
Во лжи бессмысленной они же тонут всё сильней.

Мой герой не видит смысла в спешке,
Разговорах, драках, смерти…
А за окном всё так же снежно.
Нет смысла в жизни круговерти.

13.12.2018.