Со мною боль останется

Лика Махциева
Первая любовь мне голову вскружила,
А потом вонзила в сердце острый нож.
Превратилось в боль всё, чем дорожила,
В памяти остались предательство и ложь.

Всё, о чём мечтала, горьким пеплом стало,
Эта горечь в горле комом навсегда.
Время лечит души, только его мало,
Со мною боль останется на долгие года.

Я пойду по жизни достойно, осторожно,
Чтобы чьё-то сердце случайно не разбить.
Его склеить снова будет невозможно
И оно не сможет вновь верить и любить.

Ну и пусть не стану я такой как раньше.
Научусь смеяться с осколками в груди.
Теперь я знаю цену предательству и фальши.
Всё преодолею на жизненном пути.


      PS Кто пережил предательство,
         тот никогда, никого не предаст.