На летнем южном пляже

Юлианна Лизогуб-Малахова
На пляже
свой язык.
И во всем свобода.
Яркий  курортный лик
В это время года.
На пляже,
без прикрас,
Нынче много люду.
Телу негде упасть,
Места нет повсюду.
Сытый
баловень Кот
Рядышком на пляже
Песню свою поет.
Люди в антураже...
Взоры
на шесть медуз!
Кот их баюкает,
Пляжный царит союз.
Дед спящий, хрюкает.
Солнце,
место и квас...
Ссор нет и нет власти,
Все для всех и сейчас.
Разве  в этом счастье?
Много
красивых тел
Пляж тиражирует
Всех, кто - то тут смел,
Тот ангажирует...
Жизнь
обретает смысл,
В мыслях объятия.
Зыбко пенится мысль.
На девушках платья!