После басни

Евгений Харыкин
Все знают Рака , Лебедя и Щуку
Все помнят басни той мораль.
А воз откуда взялся - не известно.
Никто нам не расскажет про него , а жаль.

Зелёный Рак с зубастой Щукой
Вернулись в речку - там живут.
А Лебедь , полетел в деревню.
Про воз расскажет всем - за ним придут.

Мораль простая здесь ребята.
Обоз вернули - адресату!