И да - оттуда смотрит глаз божеств..

Константин Матаков
***

И да – оттуда смотрит глаз божеств:
Что вы хотите?
То Африка, Египет, соль естеств
И Нефертити

Во чреве носит почву, плоть и дух
Цивилизаций
Они исчезли, только тайна двух
Должна остаться

030619