О донжуанстве

Дмитрий Маркидонов
К сердцу яркая звезда - Далида'
Прикипела не уздой, навсегда
И бродил когда ты, злой, налегке,
Отражением сияла в реке.

Стала жертвой та звезда, вот беда
И не встретиться с тобой никогда ...
Ела талая вода эту грусть,
Сохла ива у пруда, ну и пусть,

Ты красой была, покуда цвела,
А слегла ... и стала - сажа бела,
И увозят нас туда поезда,
Где встаёт уже другая звезда.