Жизнь под небесами

Людмила Чинякова
Могу ли я тебе помочь,
Мой друг,томящийся в печали?
С тобой все беды превозмочь,
Чтоб спать спокойно смог ночами.

Ты только тихо позови...
Своё в ночи услышав имя,
Я поспешу,ты только жди,
Пройдёт неважно сколько время.

Начнём с азов,начало есть,
Далёк наш путь и труден очень.
Всё лучше,чем остаться здесь,
Где путь судьбою напророчен.

Вдвоём намного легче нам,
Идти проторенной дорожкой.
Я счастья часть тебе отдам,
Не вспоминал,чтоб ты о прошлом.

Начнём всё с чистого листа,
Судьбу свою напишем сами.
И, как художник у холста,
Опишем жизнь под небесами!