Кто я без тебя?

Юлия Конькова 3
Я без тебя беспечна и открыта,
И в то же время резко холодна.
Дорога в прежний мир давно забыта,
Мне путь открыт к вершине бытия.
На миг взлететь и тут же оступиться
Ошибок и падений череда,
Без них нельзя к своей мечте стремиться
Но кто я в этом мире без тебя?