Воспоминания...

Катарина Игонина
Жизнь в одной тетради поместилась,
Была наполнена тобой.
Все строчки о любви забытой,
Ложатся ровно,без изъян.

Начало было бурным,ярким,
Средина вся цвела весной,
А к осени всё опустело,
Лишь ветер,листопад,прощай...

И зимним вечером,за чаем,
Листая у камина жизнь свою,
Легко,без жалости кидаю,
В огонь воспоминания свои.