В ночи по эту сторону стекла...

Римма Крамер2
В ночи, по эту сторону стекла
Моя молитва в комнате мерцала.
Я глубину в пространствах созерцала.
Душа моя слезами истекла.
Был пламенем объят терновый куст,
Но не сгорал, его щадило пламя.
Мои виденья значились словами:
Твой свет со мной, и я не устрашусь!
И ты поверишь? Я еще вернусь
Опять с весенней стаей перелетных
Встречать друзей счастливый и бесплотных,
И от свободы я не отрекусь!
Я пробегу по линии прямой
Сквозь сумрак к вновь осознанному раю!
Я этот свет по жизни выбираю!
Я принимаю Вечность, ангел мой!
На острие коварном удержусь,
Божественной Гармонии внимая!
Во мне проснулась сила волевая!
Твой свет со мной, и я не устрашусь!


2017