Моя Любовь. Посвящение С. Т. 727

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя Любовь,
Моё восторженное чудо,
Я сердцу покоряюсь вновь
И до конца Любить я буду.

Готов я до конца сберечь
Свою Любовь, свою отраду,
Сгорая в океане встреч,
Я буду постоянно рядом.

Я буду рядом день и ночь,
Чтобы Любовь не умирала,
Готов я вновь тебе помочь
И жизнь свою начать сначала.

Готов я, как и сотни раз,
Любить тебя, моя родная,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Иного Счастья не желаю.

Иного Счастья не дано,
Хочу я быть всегда с тобою
И пить Любви своей вино,
Не зная от Любви покоя.

Покой мне больше ни к чему,
Я жить иначе не сумею,
Любовь пронзает жизни тьму
И я Люблю ещё сильнее.

Люблю я твой чудесный взгляд,
Он мой мираж и сердца тайна,
Поверь, мне нет пути назад
И наша встреча не случайна.