И процесс..

Николай Григорьевич Закуцкий
6.56
03.06.2019
понедельник

Утро доброе
Страна,
Что Россией
Названа.

Мир
Открыт
У нас
Прогресс.

Нам
Пришёл
Сейчас
С небес.

Интернет
Пространство
Это наше
Царство.

Выполняет
Всё сейчас,
Что написано
В стихах.

А стихи
Оттуда
И сияет
Чудо.

И замедлился
Процесс
Под названием
Прогресс.

Нет врага
Прогресса нет
Враг ведь чуда
Интерес.

Думать
Заставляет
В сказке нам
Сияет.

За прогресс
Сказал поэт
На парад
Идёт народ.

Пока на
Работу,
А парад
В субботу.

Что б отпраздновать
Победу
Интернета в
Эту среду.

Записал
Осёл поэт
Чудо это
И процесс.