Запиликали черные дыры...

Римма Крамер2
Запиликали черные дыры,
Разлетелись галактики врозь.
У властителей темного мира
Что-то важное вдруг сорвалось.
А у нас все сердечно и мило.
Исцеление и благодать.
Победившая добрая сила
Помогает творить и мечтать.
В мире все беспокойно и шатко.
Телевизор не стоит включать.
Человек человеку загадка.
И на этом я ставлю печать.
Я пирог приготовлю на ужин.
Жизнь прекрасна, и ты не дичай!
Человек, ты кому-нибудь нужен!
Я тебя приглашаю на чай.
Буду думать и ждать у оконца,
И дождусь к окончанию дня.
Мне расскажет закатное солнце
О космической силе огня.
О веках эволюции вечной,
Очищающей наши умы,
О возвышенной силе сердечной,
О сражениях Света и тьмы.
Запиликали черные дыры,
Разлетелись галактики врозь.
У властителей темного мира
Что-то важное не удалось!

2017