Жизнь

Александр Кинес 2
Жизнь я понимаю.
В ней судьбу ломаю.
Дни, часы, минуты,
Сложены в года.
     Где принимаю,я всегда.
     За здоровье ту погоду,
     В ней Бог создал природу,
     Поём мы Оду, стихии году.
Быль и боль сердечную.
В жизни нашей вечною.
Вспоминать я буду,
Природу как подругу.
     Она даёт борьбу и власть,
     В ней наслаждаться, в страсть.
     Летними дождями,
     Зимними снегами

     А.А.Кинес.