Сиреневая ночь

Евгений Альшин
   

С тобой сиреневую ночь
Сегодня провести не прочь,
Сиреневые ночи,
Сиреневые ночи,
Нравятся с сиренью очень.

Сирень упала за ограду,
С сиреневым дымком за садом,
Сиреневые ночи,
Сиреневые ночи,
Не нужна поездка в Сочи.

В тёмную сиреневую ночь,
Себя желаю превозмочь,
Сиреневые ночи,
Сиреневые ночи,
Ночи лучшие из прочих.

Ночь красива из сирени,
Птичек над цветами тени,
Сиреневые ночи,
Сиреневые ночи
И твои сиреневые очи.

Сиреневые, верю, ночи,
Путь к счастью и замочек,
Сиреневые ночи,
Сиреневые ночи,
Лучшее напророчат.