Ты, словно воздух мне нужна. Посвящение С. Т. 728

Дмитрий Ахременко
Ты, словно воздух мне нужна,
Светланчока, моя родная,
В тебе есть истина святая,
Как будто Ранняя Весна.

Тобой одной душа больна,
И дни, как трепетные стаи,
Летят, блаженством озаряя,
Весь мир и красоту без дна.

Ты мне нужна, прошу, ты знай,
В одной тебе я вижу Рай,
И без него не существую.

Мне без тебя и жизни нет,
Я вижу твой небесный свет,
Добра и Счастья поцелуи.