Нет на свете...

Римма Крамер2
Нет на свете никого,
Кроме Бога одного!
Не боюсь я никого,
Кроме Бога Самого!
О, Создатель, помоги,
Мою душу сбереги,
Все печали прогони,
В сердце радость сохрани!
Научи меня прощать,
Мою душу очищать!
Благодатною Рукой
Дай мне счастье и покой!
Исцели меня, Господь,
Мою душу, мою плоть,
Сердце светом озари
И удачу подари!
О, прекрасные миры,
Вы всегда ко мне добры.
Нет на свете никого,
Кроме Бога Одного!
Он Прекрасен и Велик,
И Его Волшебный Лик,
Осеняя Небеса,
Нам являет чудеса!
Лейся, лейся, Божий Свет
На секунды наших лет!
Не боюсь я никого,
Кроме Бога одного!

2017