Зашумят берёзы

Елена Ларина Лев
Зашумят берёзы
На ветру листвой.
Раздаётся шелест,
Разговор с Душой.

Клонит ветер ветви
Хмурою порой,
Теребит листочки,
Разогнав покой.

Отзовётся Сердце
Шелесту листвы,
Доверяя мысли
Тайные свои.

Зашумят берёзы
Шёпотом листвы.
Знает только ветер
Разговор Души.

Успокоит ветер
Шумную листву.
Успокоит ветер
И мою тоску.

03.06.2019.-ЛЕВ.