Я ступаю...

Римма Крамер2
Я ступаю по древней спирали,
И усталость видна на лице.
Я не помню, что было в начале.
Я не знаю, что будет в конце.
Но рисует вселенная точки,
Проходящие мимо меня.
Я ступаю от строчки до строчки
В эпицентре грядущего дня,
Где планета меняет наряды
В предназначенный месяц и час.
Но Мистерия Высшей Награды -
Это скрытая тайна для глаз.
Я ступаю по странной планете,
И шаги моей страсти тихи.
Почему улыбаются дети?
Из чего вырастают стихи?
И не вижу ни в чем постоянства,
И ответа на каверзы нет,
Но в любом миллиметре пространства
Непрестанно пульсирует Свет!

2017