Люблю весеннюю грозу

Римма Колбина
Люблю весеннюю грозу.
Раскаты грома в небесах.
Дрожат дождинки на листах.
Свет молний разрезает высоту.

Люблю вдыхать запах земли.
Родной до боли, до ломоты.
Люблю весенние цветы.
И пробуждение природы.

О, сколько буйной красоты!
Какое яркое сияние!
Несутся капли до земли
И разбивается в осколки мироздание.